BATUUD KORAMIL 08/TALANG PELDA ALI MASUD DAN BABINSA MENDAMPINGI PELAKSANAAN KB KES TNI - RADARDESA

BREAKING

Senin, 04 Desember 2017

BATUUD KORAMIL 08/TALANG PELDA ALI MASUD DAN BABINSA MENDAMPINGI PELAKSANAAN KB KES TNISlawi - Batuud Koramil 08/talang Pelda Ali Mas'ud dan Babinsa Serka Teguh Santoso mengantar Aseptor KB dalam rangka Hari Juang Kartika th 2017 bertempat di PKBI Trayeman kec. Slawi didampingi oleh Ka UPTD BP2KBP2PA kec. Talang Bpk H Tasripin dan para PLKB. Selasa (28/11)

Untuk menambah motivasi dan keyakinan ibu ibu Aseptor KB baru di dampingi oleh Persit Kodim 0712/Tegal dalan pelaksanaannya. Dalam rangka kegiatan  pelayanan KB  Kes tersebut koramil 08/talang mengirimkan 5 Aseptor KB terdiri dari MOW 4 dan IUD 1.

Dengan pemasangan alat kontrasepsi tersebut diharapkan tidak ada ibu hamil dan angka kelahiran bayi berkurang sehingga pertumbuhan penduduk juga berkurang selain juga dapat meningkatkan kesejahteraan hidup keluarga.

Babinsa Serka Teguh Santoso untuk memperlancar pelaksanaan pemasangan alat kontrasepsi KB melaksanakan antar jemput masing masing Aseptor KB dari wilayah Koramil 08/Talang. Pendim Tegal

Tidak ada komentar:

Posting Komentar