Kodim 0712/Tegal Gelar Doa Bersama Pada Awal Tahun 2020
TEGAL - Awal bulan tahun 2020, Kodim 0712/Tegal menggelar acara Doa bersama yang di bawah pimpinan langsung Komandan Kodim 0712/Tegal Letkol Inf Richard Arnold Yaheskiel Sangari, SE. M.M bertempat di Masjid Jendral Sudirman Kodim 0712/Tegal. Kamis (09/01/20)

Do'a bersma ini menurut Dandim 0712/Tegal sengaja digelar dalam bembuka lembaran baru di awal tahun 2020 untuk membuka pintu rizeki, keselamatan dan kesehatan. 

Komandan Kodim berharap agar di Tahun 2019, segala kehilafan dan kealfaan serta dosa yang pernah kita perbuat agar diampuni oleh Allah Swt

Pada kesempatan Doa bersama kali ini, Komandan Kodim memberikan sambutan sekaligus mengajak kepadakita semua untuk selalu mengucap syukur kehadirat Allah Swt, Tuhan Yang Maha Kuasa, atas segala limpahan kasih sayangnya kepada kita semua . "Sehingga kita dapat melaksanakan kegiatan Doa bersama pada malam Jumat ini dengan penuh khikmat dan kekeluargaan," ucapnya.

Lanjut Dandim, diawal tahun 2020 ini, kita berkumpul dan berdo'a bersama agar segala dosa dan kehilafan kita ditahun 2019 diampuni oleh Allah Swt.

"Demikian pula dalam awal bulan Tahun 2020 ini, kita berharap dan berdo'a kepada Allah agar didalam menapaki tahun ini kita semua selalu dalam bimbingan dan lindungan Allah Swt, diberikan Rezeki yang halal, dan dipeihara kesehatan kita sehingga kita dapat meningkatkan amal ibadah kita," tandasnya.

Hadir dalam acara Doa bersama tersebut antara lain, Kepala Staf Kodim 0712/Tegal (Kasdim) Mayor Inf Akhmad Aziz, para Perwira Staf, Para Danramil dan perwakilan prajurit jajaran Kodim 0712/Tegal. (Nrs/Pendimtegal)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kodim 0712/Tegal Gelar Doa Bersama Pada Awal Tahun 2020"

Posting Komentar