BABINSA SIDAHARJA BERSAMA STAF KECAMATAN DAN PERANGKAT DESA SIDAHARJA SERTA PANITIA PILKADES MELAKSANAKAN VERIFIKASI DATA PER RT/RW DI DESA SIDAHARJA KECAMATAN SURADADI

Suradadi,  Pada hari Selasa, 26 September  2017 pukul 13.30  Babinsa Sidaharja Sertu Jumadi bersama Staf Kecamatan dan perangkat desa Sidaharja serta Panitia Pilkades melaksanakan Verifikasi Data per Rt/Rw di desa Sidaharja Kecamatan Suradadi.

Penyelenggran pemilihan kepala Desa tahun 2017, berharap Ketua RT, RW agar tetap netral dalam pendaatan verifikasi Data Pemilih Tetap (DPT) yang dilaksanakan oleh ketua RT RW di Desa Sidaharja Kecamatan Suradadi menjelang pilkades ahun ini.

Menurut Ketua Panitia Pilkades Sidaharja menyampaikan hal ini dilakukan  terhadap seluruh RT RW untuk mensosialisasikan Daftar Pemilih Sementara (DPS)  agar dilakukan pendataan ulang untuk penentuan Daftar Pemilih Tetap (DPT), dan verifikasi diharapkan tetap netral dan tidak melakukan manipulasi data apalagi berpihak pada salah satu calon.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "BABINSA SIDAHARJA BERSAMA STAF KECAMATAN DAN PERANGKAT DESA SIDAHARJA SERTA PANITIA PILKADES MELAKSANAKAN VERIFIKASI DATA PER RT/RW DI DESA SIDAHARJA KECAMATAN SURADADI"

Posting Komentar