Babinsa Kertayasa Harapkan Kerjasama Yang Baik Kepada Para Ketua RT Dan RW Yang Baru

Kramat - Danramil Kapten Czi Suharto yang diwakili Babinsa Koramil 06/Kramat Sertu Suprianto menghadiri undangan pengambilan sumpah dan pelantikan pengurus RT dan RW Desa Kertayasa Kecamatan Kramat Kabupaten Tegal, Kamis (09/07).

Kegiatan tersebut juga dihadiri Camat Kramat yang diwakili Ahmad Faosan kasi pemerintahan Kecamatan Kramat, Kapolsek Kramat yg diwakili oleh Aiptu Sugeng P, Kades Kertayasa Hendro Winarno, Ketua BPD beserta Anggota serta tokoh masyarakat Desa Kertayasa.

Kepada 28 Ketua RT dan 4 Ketua RW yang dilantik pada kesempatan tersebut, Babinsa berpesan agar ketika menjabat menjadi Ketua RT dan RW supaya dapat menjadi contoh kepada warganya dan dapat menjalakan tugasnya dalam melayani warganya dengan baik dan ikhlas.

“Selaku Babinsa, saya mengucapkan selamat atas dilantiknya sebagai Ketua RT dan RW, selanjutnya saya mohon kerjasamanya dalam melayani masyarakat dengan dilandasi keiklasan”, imbuh Supriyanto.

Pembacaan doa dan ucapan selamat kepada para Ketua RT dan RW Desa Kertayasa yang baru dilantik menandai telah berakhirnya acara. Selama kegiatan berlangsung berjalan dengan tertib dan aman. (ats)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Babinsa Kertayasa Harapkan Kerjasama Yang Baik Kepada Para Ketua RT Dan RW Yang Baru"

Posting Komentar