Babinsa Lakukan Pendampingan Penyaluran Bantuan BLT DD Di Desa Maribaya


Kramat - Babinsa Maribaya Sertu Suprianto anggota Koramil 06/Kramat Kodim 0712/Tegal lakukan pendampingan penyaluran bantuan BLT DD tahun 2020 Desa Maribaya, Kecamatan Kramat, Kabupaten Tegal, Sebanyak 33 KPM warga Desa Maribaya yang hari ini menerima bantuan. Jumat, (17/07).

Pendampingan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) kepada warga penerima manfaat berjumlah 33 Kepala Keluarga (KK) warga miskin terdampak Covid-19  Desa Maribaya ini mendapat pengawalan Babinsa dengan memperhatikan physical distancingseperti jaga jarak aman dan penggunaan masker serta mencuci tangan sebelum memasuki ruangan.

Danramil 06/Kramat Kapten Czi Suharto juga menjelaskan terkait pelaksanaan penyaluran bantuan BLT DD di Desa Maribaya ini langsung dikawal oleh anggota Babinsa Sertu Suprianto, Babinsa memberikan pendampingan agar pelaksanaan berjalan dengan tertib dan juga memastikan dalam pelaksanaan kegiatan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19 untuk mencegah penyebaran virus corona, "Tuturnya (Ast)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Babinsa Lakukan Pendampingan Penyaluran Bantuan BLT DD Di Desa Maribaya"

Posting Komentar