SERDA JUMAD MENJADI IRUP DI SD NEGERI 2 MEJASEM TIMURKramat - Upacara Bendera yang dilaksanakan setiap hari Senin adalah untuk mengenang  jasa para pahlawan pendiri Bangsa yang telah gugur dalam memperjuangkan kemerdekaan republik Indonesia sehingga sebagai generasi penerus bangsa wajib untuk  mengenangnya.

Babinsa Koramil 06/Kramat Serda Jumad menjadi Irup pada upacara Bendera bertempat di SD Negeri 2 Mejasem Timur Kecamatan Kramat dalam rangka memberikan motivasi kepada generasi muda dalam mewujudkan dan melanjutkan cita-cita bangsa ini yang telah diperjuangkan oleh para pahlawan terdahulu. Senin (17/10/2017)

Hadir dalam acara tersebut diantaranya Kepala sekolah SD Negeri 2 Mejasem Timur, Para guru dan tata usaha, Anggota Koramil 06/Kramat, Murid SD negeri 2 sebanyak 600 orang.

Harapannya adalah dengan kehadiran anggota Koramil 06/Kramat  melaksanakan upacara bendera hari Senin di SD Negeri 2 Mejasem Timur adalah meningkatkan ketahanan Nasional dalam rangka bela Negara dan kecintaan terhadap tanah air. Pendim Tegal

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "SERDA JUMAD MENJADI IRUP DI SD NEGERI 2 MEJASEM TIMUR"

Posting Komentar